an65
ggames

Éliminatoires CAN Maroc 2025 : Le syli débute par une défaite face à la RDC

Fap gaz
Le syli national a été battu ce vendredi 6 septembre 2024, par la RD Congo sur le score de (1-0), au compte de la première journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations Maroc 2025.
La rencontre qui s’est jouée au stade des Martyrs de Kinshasa archicomble, a été marquée par une prestation décevante de l’équipe guinéenne dirigée par le sélectionneur Charly Paquillé, remplaçant de Kaba Diawara limogé par la fédération guinéenne de football pour manque de résultats.
L’unique but de la rencontre a été marqué par Edo Kayembe à la 27minute de jeu de la première période. Dans l’autre match du groupe H, la Tanzanie et l’Ethiopie se sont quittées sur le score de 0 but partout.
La prochaine sortie du syli national est prévue le mardi 10 septembre, contre la Tanzanie au stade Charles Konan Banny, de Yamoussoukro en Côte d’Ivoire.